, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Сушки «Оригинальные»сушки - 100 гмолоко - 2 стакана фарш мясной - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки маслины без косточек - 4 шт. майонез - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 3 ст. ложки Шашлычки овощныекартофель - 2 шт.капуста цветная - 200 г перец сладкий желтый - 2 шт. цуккини - 1 шт. помидоры черри - 12 шт. масло растительное - 2 ст. ложки Для соуса: огурец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый , соль по вкусу «Бочонки» фаршированныешампиньоны - 8 шт.лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки перец черный молотый ,соль - по вкусу Картофель «Дорогому гостю»картофель молодой (крупный) - 6 шт.крабовые палочки - 150 г зелень петрушки - 20 г зелень укропа - 10 г майонез - 4 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки перец красный молотый , соль по вкусу Запеканка картофельная (3)картофель - 500 гперец сладкий - 1 шт. помидоры - 2 шт. яйца - 3 шт. сметана - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки майоран сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль - по вкусу Голубцы «Новые»капуста белокочанная - 200 гмаслята - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо вареное - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки майонез - 6 ст. ложек соль по вкусу Ватрушки «Подсолнухи» (2)картофель - 800 гяйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки Для фарша: шампиньоны - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки морковь вареная - 80 г желток яичный - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу «Бегемотики»картофель - 4 шт.морковь - 4 шт. молоко - 1/2 стакана крупа манная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. гвоздика - 12 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сметана - 6 ст. ложек перец черный молотый ,соль - по вкусу Запеканка картофельная с рыбойкартофель - 600 гфиле соленой форели - 320 г масло сливочное - 50 г лук репчатый - 1 головка майонез - 1 1/2 стакана мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Баклажаны «К новоселью»баклажаны - 4 шт.помидоры - 4 шт. перец сладкий красный - 2 шт. брынза - 300 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки тимьян молотый - 1/3 ч. ложки соль - по вкусу Перец фаршированный (5)перец сладкий разного цвета - 4 шт.помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яйца - 8 шт. сливки - 6 ст. ложек ветчина вареная - 150 г оливки без косточек - 100 г масло оливковое - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки фисташки рубленые - 1 ст. ложка тимьян - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Кольраби фаршированныекольраби - 2 шт.фарш мясной - 300 г чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки сыр голландский - 80 г зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка майоран - 1 ч. ложка перец кайенский молотый, соль по вкусу Плов с грибами (2)рис - 4 стаканаморковь - 4 шт. лук репчатый - 3 шт. шампиньоны - 500 г масло растительное - 4 ст. ложки отвар грибной - 1 1/2 стакана специи для плова - по вкусу соль - по вкусу Биточки «Антошка» (2)крупа пшеничная - 180 гмолоко - 1 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 5 ст. ложек сухари панировочные - 1/2 стакана соль - по вкусу «Лукошко» с грибамикрупа гречневая - 250 гмасло сливочное - 6 ст. ложек яйца - 2 шт. грибы - 300 г сухари панировочные - 1 ст. ложка Для соуса: мука пшеничная - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Биточки «Для дочки»горох - 300 гкрупа манная - 4 ст. ложки молоко - 1 стакан лук репчатый - 1/2 головки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка соль - по вкусу Для гарнира: пюре картофельное - 400 г горошек зеленый консервированный - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки Чечевица по-новомучечевица - 200 гмасло сливочное - 2 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. сухари молотые - 1 стакан масло растительное - 6 ст. ложек перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу Суп-гуляш «Венгерский»вода - 1 1/2 лмякоть говядины - 600 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки томатная паста - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1/2 ч. ложки семена тмина молотые - 1/4 ч.ложки перец черный молотый , соль по вкусу Для галушек: мука пшеничная - 4 ст. ложки вода - 8 ст. ложек яйца - 2 шт. Спагетти с опятамиспагетти - 400 гопята маринованные - 320 г ветчина вареная - 80 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 100 г масло растительное - 3 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Ракушки фаршированные (2)макаронные изделия "ракушки" крупные - 16 шт.филе копченого лосося - 120 г яйцо вареное - 1 шт. сметана - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец душистый молотый, соль по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |