Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.

<< < 58 59 60 61 62 63/322 64 65 66 67 > >>

Сушки «Оригинальные»

сушки - 100 г
молоко - 2 стакана
фарш мясной - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 4 шт.
майонез - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Шашлычки овощные

картофель - 2 шт.
капуста цветная - 200 г
перец сладкий желтый - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
помидоры черри - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
Для соуса:
огурец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу

«Бочонки» фаршированные

шампиньоны - 8 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Картофель «Дорогому гостю»

картофель молодой (крупный) - 6 шт.
крабовые палочки - 150 г
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 10 г
майонез - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу

Запеканка картофельная (3)

картофель - 500 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
яйца - 3 шт.
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
майоран сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль - по вкусу

Голубцы «Новые»

капуста белокочанная - 200 г
маслята - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек
соль по вкусу

Ватрушки «Подсолнухи» (2)

картофель - 800 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
Для фарша:
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
морковь вареная - 80 г
желток яичный - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

«Бегемотики»

картофель - 4 шт.
морковь - 4 шт.
молоко - 1/2 стакана
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
гвоздика - 12 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 6 ст. ложек
перец черный молотый ,соль - по вкусу

Запеканка картофельная с рыбой

картофель - 600 г
филе соленой форели - 320 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
майонез - 1 1/2 стакана
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Баклажаны «К новоселью»

баклажаны - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
брынза - 300 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
тимьян молотый - 1/3 ч. ложки
соль - по вкусу

Перец фаршированный (5)

перец сладкий разного цвета - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 8 шт.
сливки - 6 ст. ложек
ветчина вареная - 150 г
оливки без косточек - 100 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
фисташки рубленые - 1 ст. ложка
тимьян - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Кольраби фаршированные

кольраби - 2 шт.
фарш мясной - 300 г
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр голландский - 80 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
майоран - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Плов с грибами (2)

рис - 4 стакана
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 3 шт.
шампиньоны - 500 г
масло растительное - 4 ст. ложки
отвар грибной - 1 1/2 стакана
специи для плова - по вкусу
соль - по вкусу

Биточки «Антошка» (2)

крупа пшеничная - 180 г
молоко - 1 1/2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 5 ст. ложек
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль - по вкусу

«Лукошко» с грибами

крупа гречневая - 250 г
масло сливочное - 6 ст. ложек
яйца - 2 шт.
грибы - 300 г
сухари панировочные - 1 ст. ложка
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Биточки «Для дочки»

горох - 300 г
крупа манная - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1/2 головки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Для гарнира:
пюре картофельное - 400 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки

Чечевица по-новому

чечевица - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
сухари молотые - 1 стакан
масло растительное - 6 ст. ложек
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп-гуляш «Венгерский»

вода - 1 1/2 л
мякоть говядины - 600 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
томатная паста - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
семена тмина молотые - 1/4 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для галушек:
мука пшеничная - 4 ст. ложки
вода - 8 ст. ложек
яйца - 2 шт.

Спагетти с опятами

спагетти - 400 г
опята маринованные - 320 г
ветчина вареная - 80 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Ракушки фаршированные (2)

макаронные изделия "ракушки" крупные - 16 шт.
филе копченого лосося - 120 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 50 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец душистый молотый, соль по вкусу

<< < 58 59 60 61 62 63/322 64 65 66 67 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .